社員ブログ

新橋ランチ4

2014年03月30日 日曜日

こんにちは、ランチ担当(笑)の山本です。

今回も新橋のランチのお店を3件紹介していきます。

 

1件目は「豚大学 新橋店」

メニューは豚丼のみという潔いお店。

甘めのタレとややカリカリの豚肉がなかなかおいしいです。

画像は豚丼小ですがそこそこの量があるので中以上を頼む場合は注意です。

↓お店情報はこちら

http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13130245/dtlrvwlst/5598200/

 

2件目は「アタゴロウ」

愛宕の系列店で二郎系ラーメンのお店です。

二郎系にしてはバランスのとれた味で食べやすい。

普通の二郎系のような味を期待していくとがっかりするかも。

↓お店情報はこちら

http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13144901/

 

 

3件目は「桃里」

夜は居酒屋のようですが、昼は牛すじカレーのランチをやっています。

味は欧風な感じでとても好み。インドカレーが苦手な人には良いかもしれません。

一緒についてくる粕汁もうまし。

↓お店情報はこちら

http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13155181/

文字サイズサイズ小サイズ中サイズ大